Паническое

Как печально осознать -
Мозг уж глючит, сцуко, лять :(
Деменцыя, вот напасть,
Млять, откуль она взялась? :(

Но, догадка тута есть -
Не чё было в нечто лезть.
Вот теперя получай,
Мозг свой в раз и ... потеряй ...

Надо, лять, искать спасенье,
Пока есть ещё везенье
Всё, что есть, не потерять
И вдруг овощем не стать.

Как обидно ... как печально ...
Виновата изначально.
Знала же каков удел
Тех, кто посвящён ... Предел

Наступил и у меня.
Знать, расплата. Вот нельзя
Этим силам доверять,
И бездумно в них играть.

Доигралась, и теперь
Мозг рычит, как дикий зверь.
Знать, он борится с кончиной,
Хочет одолеть причину ...

Сложно это всё. А я
Уж сама, блин, не своя :(
Жаль. Но жизнь ведь не ушла?
Что ж, бороться буду я! ;)


Рецензии