Проходишь...

Уже который год проходишь мимо,
Отводишь взор от взгляда моего.
И лишь порой взглянёшь неуловимо,
И улыбнёшься,только и всего.

Припоминаю времена былые,
И в возрасте довольно молодом.
С тобой поцеловались мы впервые,
Как билось сердце у меня потом.

Представил то,о чём давно мечтаю,
Поймать твой взгляд,губ уловить тепло.
Может быть в твоих объятиях растаю,
Жаль мои волосы уж вьюгой замело.

Как жаль, что никому уже не нужен,
И знаю не достоин многих я из вас.
Я рад тому,что с вами очень дружен,
Хоть и в Интернете встречаемся подчас.


Рецензии