Туман воспоминаний

В тумане облики моста
Напоминают мне тебя.
Изгибы форм твоей спины
И свет от бус как фонари

Густая прядь твоих волос,
Что дикий лес вдоль речки рос
А запах нежности такой,
В него уходишь с головой

Объятья наши страстных тел
Слияние, словно бурных рек
Вода стремительно течёт
В круговорот нас унесёт

Как камыши твои глаза,
Не видно в них любви конца
Лежишь ты вся обнажена,
Но в мыслях с кем твоя душа?!

…воспоминанием живу,
Как мы ходили по мосту…
Твоя рука в моей руке…
Я так скучаю по тебе!

26.08.22 Омск - Мск -НН


Рецензии