Два сердца

Жизнь у нас бывает разной
Но одна всем уготована судьба
Все мы будем в гробе деревянном
Всех нас заберёт одна земля.

"Но как же радости?"
Зададите мне вопрос.
А я отвечу, что они непостоянны,
Также как у больного сифилисом нос.

И не поймёт никто сией иронии
Ведь сложно разговариваю я
Но есть одно чувство гармонии
Которое, возможно, остаётся навсегда

Я говорю про то, что заставляет
Свершать поступки глупые, простые..
Про то, что в нашем сердце оставляет след,
И говорит всем нам, что мы дурные,
Что мы все просто - человек.

Судьба сведёт людей двоих
И не посмотрит какие качества у них,
Возьмёт полностью противоположных
И заставит их друг друга полюбить.


Рецензии