Мети, мети и вейся, вейся...

Мети, мети и вейся, вейся,
Скидая листья до земли,
Осенний ветер, осенний ветер!

Тревожь, тревожь опавших полог
До плена белого зимы,
Скидая листья с веток новых,
Скидая листья с веток новых,
И - до земли.

2004


Рецензии