ТЕБЕ НЕ ДО МЕНЯ

Тебе не до меня, я понимаю,
Мне очень грустно ночи напролет,
Хожу, брожу, тихонечко вздыхаю
И мысленно с тобою говорю.

Сердечко разрывается на части,
Одна надежда встретится с тобой,
Вскипает кровь, вулканом льются страсти,
Потоком нескончаемый прибой.

Прошу тебя, вернись в мои объятья,
Под нежностью укроемся вдвоем,
По духу близнецы и как собратья,
По жизни неразлучными пойдем.

Галина Вурцель
27.08.2022 г.


Рецензии
Спасибо за ваши стихи!

С Уважением!

Александр Медведев 22   27.08.2022 11:46     Заявить о нарушении