Мое сердце осталось там

Мое сердце осталось там, на другом берегу реки,
Где горами считаешь расстояние до Луны,
Там, где небо яркого голубого цвета,
А с другой стороны идет дождь. И туман как на раннем рассвете.

Мое сердце пропало среди каменных статуй и перекрестков,
Среди разноцветной листвы и сырых отголосков,
Среди толп людей, ищущих что-то на самом краю Вселенной.
Интересно, они нашли или поиски бесполезны?

Сердце расправило крылья там, где стоишь на самом краю,
Там, где времени не существует, где оно само у себя в плену,
Где нет ни прошлого, ни настоящего. Есть только сейчас.
Момент, когда солнца свет еще не погас,

Но затемняется серой и грозовой пеленой,
Сердце сжимается от красоты, но остается с тобой,
Ветер сбивает с ног, и капли обжигающе бьют по лицу.
Мое сердце осталось там, где я поняла, что живу.


Рецензии
Мое сердце чувствует, что оно там бывало. И помнит об этом крае...
Благодарю!

Ионина Татьяна   01.09.2022 18:18     Заявить о нарушении