Разговоры с самим собой

Опять?!
Да опять, опять мы на балконе
Только не в Солигорске, впрочем это и не важно
Важно лишь то, что мы опять на балконе рефликсируем
В этот раз не играет нирвана, но нечто такое же прекрасное
Я не знаю исполнителя, но это что-то лёгкое, воздушное
Как зефир... Я люблю зефир, а ты?
Кажется прошлый раз был год назад
Кажется год назад я кого-то любил
А сейчас?
А что сейчас?
А что с тобой происходит сейчас?!
Я свыкся с одиночеством
Меня пожрала бытовуха
Мне не хватает нежных эмоций
Как и тогда, но сейчас я уже свыкся
А значит зачем что-то менять
Когда надо найдет, ведь найдет?
Я надеюсь
Ведь я хочу счастья, я ищу
Но уже наверное нет
А зачем его искать
Придет когда захочет, когда пожелает
Неприхотливо и ветрено ваше счастье
Кому оно вообще нужно?!
Мне? Мне? ...
Да


Рецензии