Присутствие

Я РОЖДЁННАЯ В СВЕТЕ ТВОРЦА
Я - ЕСМЬ , Я -  БОГ

НА СТОЛЕ ДОГОРАЕТ СВЕЧА ..
ЧИСТЫЙ ЛИСТ И ЕДИНОГО НОТА ТА
 
С ТЕМ ПРИСУТСТВИЕМ  СИЛЫ  НА СВЯЗИ
СИЛОЙ ТОЙ , ЧТО  ЗОВЁТСЯ - ЛЮБОВЬ
Я БЫ ПУТЬ ПОВТОРИЛА ВНОВЬ
НО УВЫ , НА ЗЕМЛЕ ЗДЕСЬ Я ВРЕМЕННО
И НАМЕРЕННО Я ПРИШЛА 
РАСПОЗНАТЬ ТУ СИЛУ  САКРАЛЬНУЮ
ТАК БОКАЛ ПОДНИМАЮ Я
ЗА СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ БЕЗ НАЧАЛА ..
СЕРДЦА ПЕСНЬ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ

...А ЛУЧИ  ПРОНИКАЮТ  НА ЗЕМЛЮ 
ПРОБУЖДАЕТСЯ ТАИНСТВО ДУШ
ПРОБУЖДАЮТСЯ БОГОТВОРЦЫ
ПРОБУЖДАЕТСЯ ПАМЯТЬ О ВЕЧНОМ…
БЕЗГРАНИЧНОМ .. СОЗНАНИИ  Я
Я - ЕСМЬ ВСЁ  - ТО , ЧТО ЭТО - ТО ЕСМЬ
 
*
В ПРЕКЛОНЕНИИ И ПОЧИТАНИИ МОЕМУ Я ЕСМЬ - ПРИСУТСТВИЕ.
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии