Влюбилась

Ни маслом, ни пастелью, ни акрилом
тебя бы я, увы, не сотворила.
А пухлые улыбчивые губы
из бронзы получились б очень грубо.
Резьбой по древу не поймать дыханье,
вихор волос, ресниц очарованье.
Не описать в стихах прикосновение,
блеск глаз твоих, речей твоих теченье.
И музыкой не выразить желание
владеть тобой пока живо сознание.
Я лишь к тебе испытываю нежность,
с тобою ощущаю безмятежность.
И как бы я, увы, не материлась,
я, кажется, как девочка, влюбилась.


Рецензии