Я всю вину возьму на себя

Я всю вину возьму на себя
Опять и снова
Во рту красивого сентября
Растётся слово
А заодно заберу весь стыд
Как дар и выблев
Слезой повестки сентябрь умыт
Святых калибров
Там стометровый стоит Исус
Большой и белый
У ног его в сухогруз погруз
И хохот смелый


Рецензии