Все сценарии доступны...

Все сценарии доступны человеку!
Выбрать можно все, что пожелаем,
Боль, борьбу, страданья сбросив в реку,
Жизнь построив заново, мечтая,
И мечты в реальность воплощая.

Мы настолько мощные создания,
Что лишь осознав хотя бы долю,
Многое изменим в Мироздании,
Высшие творения позволив,
Выпустив таланты все на волю...

Что же может помешать решению
Взять бразды правленья в свои руки?-
Цели чуждые, метания, сомнения,
Низшего порывы, тени звуки
И привычка быть на дне, в разрухе.

Страхи иллюзорны, но кричащи,
Им поддаться - правды не услышать,
Только заглянув в себя молчанием,
Мы сумеем и понять, и выжить,
Подготовив для другого нишу.

Светом заполняя все пространство,
Мы найдем себя в Потоке жизни,
Красоты невиданной убранства
Наших дел, поступков, слов и мыслей,
Все ненужное добром нам заменившим.

Это так легко и так подвластно -
Жить и исполнять свои мечтания,
Сотворять беЗценные богатства,
Не давать пустые обещания...
Двигаться дорогой ОСОЗНАНИЯ!!!
 


Рецензии