Сегодня утром было холодно...

Сегодня утром было холодно
 И я согреться не могла,
А, может, просто не хватило
За ночь тепла.

И не от окон веет холодом,
Не одеяло тонко,
А до озноба, до бессонницы
Обиды горьки.

Тебе же до моих бессонниц
Одна забота –
Не плакала да не мешала б
Спать спокойно.
2005


Рецензии