Патриотическое

Мы не жалея силы, жизни, крови,
Осилим  нам предписанный маршрут
Пройдем победным маршем по Европе,
Пусть Путин и Шойгу вперед ведут!

Мы с Украины вновь сплотим народы,
Оружием и силою  креста,
Нам не нужна иллюзия  свободы,
Нам цель Единой партии ясна!

Пусть ежедневно раздается рано
Наводкой по врагам атака  слов,
И как наследник Юдки Левитана
Вещает Миру Вова Соловьев!


Рецензии