Жизнь...

Жизнь проходит, знать бы ещё куда?
Я не плачу, знать бы ещё о чем?
У кого - до пояса борода,
У меня -  пожарище за плечом...

Слышала - за рамки не выходи,
Для опоры-столбы, горизонт, скелет...
Я искала финиши впереди,
Упереться чтобы, но рамок нет...

Пробиваешь землю и видишь свет.
Дарят воздух трещины в скорлупе...
Только ты на вопросы свои ответ,
Все другие ответы всегда не те.


Рецензии