***

Судьба нелепа, жизнь упряма.
Не изменить в ней ничего.
Кому теперь я нужен, мама,
После ухода твоего?
 
Зачем мне все земные битвы,
Раз никогда уже в ночи
Не услыхать твоей молитвы
И не увидеть свет свечи?
 
Лишь одиночество и только...
И вечность дремлет на часах...
Моя родная богомолка,
Как тебе там, на небесах?


Рецензии