Мы с тобой почти незнакомы

Мы с тобой почти незнакомы,
И я не знаю что тебе говорить и писать.
В общем, я просто соскучился.
Хоть мы и не виделись вовсе...

Солнце уже на закате.
Этот день больше не вернётся,
Но мы снова в деле,
И что же нам остаётся?

26 Августа 2022 года


Рецензии