Поддержка!

У меня спросили ты больная...
А я молчу.
Не слова вам я не скажу.
Я буду плакать,
Ну и пусть.
Вы будете
И дальше успокаивать меня.
Но до вас не докричишся.
Из за чего я плачу?
Не скажу,
В голове всё это я держу.
И в телефон всё это я пишу.
Но вам я не скажу.
Как объяснить человеку,
Что в интернете мне спокойнее
И мне наплевать,
Что кто-то будут зек или маньяк.
Главное,
Подходящий способ поддержать
И у спокоить,
И у них это выходит лучше
Чем у вас.
Называя меня истеричкой,
Или психо больной,
Они мне, так не помогают.
Или говоря
Что это телефоная болезнь,
И это твой первые симптомы.
Тебе пора лечится....
Ну серьёзно,
И это подержака?
Я считаю,
Что это просто оскорбление.
Мне правда лучше в интернете...
Давай держись спокойно,
Давай вставай не палач, 
Попей воды и вытри слёзы,
Поседи и отдохни.
Позвони родным,
И быстрым шагом ты домой уходи.
Отличная потдержка
Не то что в живом мире...


Рецензии