Крылья лет

По утрам холоднО и роса обливная,
Уж цветут под окном золотые шары,
Теплоту летних дней, как бумагу сминая,
Среднерусская осень готовит дары!
Ещё всё на местах, насекомые, птицы,
Ещё солнце способно росу испарять,
Ещё сердце готово любить без границы,
Ждёт намёка осеннюю грусть покорять.
Изобилие цветов и плодов изобилие,
Успевай это лето до капли впитать,
Радость жизни своей мы ещё не допили,
Крылья лет не освоили, чтоб улетать!
12.08.2022


Рецензии