Губы-фрески

Мои губы потрескались –
Стали фресками.
Тиски. Тесно мне
В сих окрестностях.
В чьих-то «без вестях»
Жаждут трезвости.
А я трезвый, блин...
Русский паладин.
Стрельнет в грудь.
и всё.
Лишь губу рассёк!
Пальцем на крючок.
 - Выстрел?
 - Дурачок?!
На пальто в плечо.
Морда кирпичом.
За окном с ручьем
Дед играет...
- Че?
- Да ниче.
Вот стул.
Две ноги.
Обул.
Завтра стихнет гул.
В голове.

27.08.2022


Рецензии