Берег старого причала

Юность быстро пробежала
Все одно день ото дня
Берег старого причала...
Мне прохладно у огня
С силой ветер завывает
В мачтах ветхих кораблей
И с тоскою пролетает
Стая белых лебедей...


Рецензии