В первый класс

Прощайте все мои игрушки
Матрёшки,куклы и зверушки.
Теперь мне будет не до вас.
Уже иду я в первый класс.
Прощайте зайчики и мишки.
Ждут в ранце сложеные книжки,
Пенал и ручка,и тетради.
Прощай,родной мой детский садик.
Подружки Лера,Даша,Машка.
Я старше вас. Я-первоклашка.


Рецензии
Стихотворение на все времена.Классика!

Тина Лукьянова1   03.11.2022 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Людмила Васильева Луцко   04.11.2022 12:31   Заявить о нарушении