Снятся мне печальные глаза поздней осени

Снятся мне печальные глаза поздней осени,
Снятся мне пустые берега, лодки брошены.
На планете всё черным-черно, дым пожарища.
Все уходят, как в немом кино, и не возвращаются.
Черный лебедь плачет у пруда, люди молятся.
Верить иль не верить в этот сон? Мне не хочется.
Ветер вновь стучит в мое окно, злым мне кажется.
Но надеюсь я, что все равно все наладится.
Никогда под ветром крепкий дуб не сломается,
Никогда любовь и доброта не расстанутся.
По своим законам жизнь течет, не торопится.
Осень к нам не раз еще придет, все исполнится.


Рецензии
Здравствуйте Татьяна!
Согласен с Вами. Жизнь идёт по своим законам...
Хороших вам дней!
С уважением.

Александр Николаевич Телешев   27.08.2022 22:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв. Удачи!

Попова29   29.08.2022 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.