Сибирячки

Две красавицы-Маринки,
Словно Музы на картинке!!!
Сибирячки-красотули,
Очень милые девчули!!!


Будьте счастливы, девчонки!
Внуков нежные ручонки
Пусть Бабулей обнимают,
Дети ценят, понимают!..


И любимые найдутся,
Коли нет, пускай смеются
Две Мариночки-девицы!
Счастья много повторится!

Ольга Антонова 6   27.08.2022 09:37 


*****************************

всем конечно счастья вам
да ещё вдвойне
свет несёте вы нам
и при солнышке горячем
и конечно при луне

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   07.09.2022 22:08   

Спасибо, Володенька!!!

Ольга Антонова 6   09.09.2022 22:15 
 


Рецензии
Замечательно пожелание!
Респект!

Ксения Пономарева Ксанка   10.10.2022 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксаночка!!!

Ольга Антонова 6   15.10.2022 04:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.