Орудие, огонь, extract!

Послать корабль на три буквы
Им на словах немудрено
Не отменить Россию украм
И англо-саксам не дано!

Тем у кого кишка пожиже
Урок даем и так и сяк
Забыли казаков в Париже?
А над Рейхстагом красный флаг?

Теперь и братья украинцы
Стерев мозги, взрастивши чуб
Твердя как мантру «поляницу»
На нас идут, подняв трезуб

На смерть, ослепших их толкая
Коварный запад руки трет
Пусть братья братьев убивают
Россия кровью истечёт

Теперь и нам за павших память
Свой предстоит исполнить долг
И алое Победы Знамя
Опять несёт Бессмертный Полк

Мы как один стеною встанем
Единой силой вековой
Но посылать мы их не станем
Пошлём привет - калибр огонь!

Мы всё же вежливые люди
Сдаешься - значит дышишь, факт
А кто не сдастся, без прелюдий
Орудие - огонь - extract!

27.08.2022г

https://t.me/redshved


Рецензии