В траве зелёной гриб живёт

В траве зелёной гриб живёт,
На крепкой ножке,шляпа есть.
Корнями в землю он растёт.
И пъёт дождя водицу здесь.

Крепчает гриб,роса как мёд.
На гриб не надо мухе лезть.
Она на шляпке воду пъёт.
Живут под шляпой мушек шесть.


Рецензии