В конце пути

В конце пути
мы истоптали души,
а не абстрактные ботинки…
Впопыхах
мы не заметили
как становилась уже
широкая дорога!
Как во прах
мы втаптывали
первых чувств росточки,
шли по обочине
желаний юных лет,
и вместо троеточий ставя точки,
любили мельче.
И тянулись вслед
ошибки наши,
подлости, обманы,
уже брели
по щиколотки в грязи.
Текли как лужи
пошлые романы,
в них рок сомнений
лик свой отразил.
Вот мы пришли
и сбросили ботинки,
омыть бы ноги,
отдохнуть в тиши!
Искать в стихах
и в душах золотинки…
Мы жили как-то?
- Вот и опиши.


Рецензии