за жизнь

я режу жизнь на непонятные раскрОи,
тащу из памяти занозы-лоскуты
знакомств ненужных тягостные встречи,
событий нереалии, мечты...

сомненья жгут: "По совести там было?"
жнивья поступков разворочены пласты.

и вспоминанья всё нутро мне распахали.
и душу трут, что шею хомуты.


Рецензии