Страхи

Как же я боюсь , что мы больше не встретимся,
Что пути наши разошлись навсегда.
Как же я боюсь, что однажды мы встретимся,
 А в этих глазах лишь холодная мгла.
Я так хотела по другому-
С душой родною просто рядом быть.
Не умею, слишком сложно
Себя заново открыть, любить.
И вот отталкиваю, убегаю
Ведь так привыкла с детства я.
Не встречу боль! но вновь я разбиваю
Вдребезги те нежные сердца.
Я так хотела б научиться..
Ведь можно по другому, знаю я.
Пройду весь путь, сквозь боль и слёзы.
Найдёт моя душа покой.
Я заберу тебя с собой.
Позволишь ли теперь? Откроешь дверь?
Но если нет, то встретимся с тобою через жизнь.
А в этой, исправлю все ошибки
Не стану повторять их вновь
Прости меня, моя любовь.
                (Faith in love)


Рецензии