Люблю добавь слова

Люблю тебя и крепкий сладкий чай,
Из прошлого достану, то письмо.
В конце где написал ты мне, прощай,
В моих глазах становится темно.
Падёт слеза на влажные ресницы,
Возьму рушник и промокну я их.
Написано плюс тридцать три страницы,
Читаю я его, как будто стих.
Затишье снова перед долгою разлукой,
Раскрыт сундук, опять голодный кот.
Кота оставил будто на поруки,
Мечтала я, что будет всё наоборот.
Медовый дождь пускай ко мне вернётся,
Проверит на надёжность, невпервой.
Мы будем вместе, сердце отзовётся,
В письме из прошлого, сегодня будешь мой.


Рецензии