Мы все едины-все одно

Мы все едины-все одно.
Мы продолжение друг друга.
От Бога всем нам всё дано.
Увидим в каждом брата,друга.

Никто не лучше и не хуже.
Ты к превосходству не стремись.
Ты будь всегда у всех на службе.
На это и дана нам жизнь,

Чтоб жить в любви и пониманьи.
Быть пробужденным в каждый миг.
Себя и жизни осознанье.
Всё это даст вперёд нам сдвиг.

          27-08-2022


Рецензии