Больной мир

                _
Кровью мир больной окутан
Ну а проще говоря
Погружен он с головою
В кровь в густую как в моря

И доселе не очнется
От своей болезни мир
В сердце каждого стреляя
Будто сердце это тир

Одиночеством и скорбью
Одарив весь мир вокруг
Он усеян как цветами
Миллионом мертвых рук

Иль деревьями точнее
Что огнем обожжены
Неужели мы весь век свой
Лишь скорбями жить должны   
09.04.22


Рецензии