Объятия внуков...

Здесь Чувств бесконечность,
Минут быстротечность,
Прикосновение
И наслаждение.
Здесь шёпот Нежности,
Утренней Свежести,
Счастья Безмерного
Не лицемерного.
Здесь сердцу Блаженство,
Душе Совершенство,
Ни с чем не сравнимо,
Но мною Любимо!
27.08.2022


Рецензии