Дочке

Ему ведь тоже кто то нужен,
А он не только смотрит в даль,
И раб ваш тут, вполне, удюжлив,
Сегодня раб, вчера - рояль.

Ну и сейчас я был собою,
Вчера хотел судьбы своей,
Сегодня тоже выпиваю,
Но это так же не предел),

Еще, сказал друзьям-не буду,
Но так хотела моя жизнь,
Тут дочка тихо пропадает,-
Ты тут?... Как будто это дверь,

Я - дверь, распахнутая, настеж,
Я здесь, - не там , и не теперь,
Не покажу сейчас характер,
Хотел сказать, - но это жесть()

Не лезть,... конечно, понимаю,...
Хочу судим быть не тобой,
Тут... Пистолет в меня стреляет....
Скатилась капля - только стой!

Я постоял ещё немного.....
Потом рука ушла...
На ногу встал.. - еще не долго...
Потом увиделась душа,.......
.............................

Дантеса сути не узнаю,
Не знаю муки твоих слез,
А в курсе?- я страдаю,
От капель... прОлитых всеръез..

Тобой


Рецензии