Аква-море

Сегодня мир подводный начинают
с кормления акул детьми гостей.
Оставшихся скат яркий заряжает,
и радуются, веселятся все.
Приветствуют здесь птицы детский шепот,
который заглушает ураган.
Вон черепахи с тихой неохотой,
свой завтрак разделяют на обман.
А море рядом яркое от солнца,
и шумное от криков нелюдских.
все зеркало - подводное оконце -
мир обитателей летающих, морских.

Нет без чудес нам в мире невозможно.
Их окончание, наверняка, конец.
И счастье следует лишь оттого, что можно
загадочный такой создать венец. 


Рецензии