Залила небо чёрная тушь

Залила небо чёрная тушь,
Те кто без зонта принимают душ.
Отражаясь в зеркале луж,
Бегу под дерево,где ещё осталась сушь.

Уже неделю солнце не видать
И я начинаю по нему скучать.
Не хочу как дождь рыдать,
Целый день в окно стучать.

Ну ладно мы,а пчёлы?
Они же дети солнца и весны.
Как воздух им нужны
Медоносные,пахучие цветы.

Ветер ищет что сорвать
И унести как можно дальше.
А ты уже не можешь врать
Как в детстве раньше.

Переменчива капризная погода,
Не знаешь чего ждать.
Зима приходит поздно,
А весна не торопится рожать.


Рецензии