Бесконечность

Поющая вода, в чем танцы цвета
а каждый новый брызг - цвета, цвета.
Мелодия любви зимой о лете,
где каждый миг безбрежные лета.

То музыка о том, что не бывало,
то чаянья о главном, о мечте,
которым высоты огромной мало,
они вокруг, всегда, внутри, везде.

То тише, то сильнее, не смолкая,
где глубина - неведомая даль
летящих птиц, их перекликов стая
достаточная радость и печаль.

А дальше шепот громкий и далекий,
и жизни необъятный небосвод,
а праздников безмерно до нисколько,
нет вовсе страхов, непогод, невзгод.


Рецензии