No Pasaran

Мы с тобой это всё обязательно переживём.
Снова радость вернётся в уютный и солнечный дом.
Окружившему горю мы выкрикнем "No Pasaran!"
Никогда не разрушат надежду печаль и обман.

Свет прольётся опять, снизойдет на людей благодать.
Только веру живую нельзя нам с тобой потерять.
Веру в вышнего бога и всё-таки веру в себя,
Переменчивый мир безответно порою любя.

Всё на свете проходит - придумали люди не зря.
И опять загорится на небе густая заря.
Не допустит всевышний победу безжалостных сил:
Счастьем жить и дышать, и любовью земной наградил.


26.08.2022


Рецензии
Любовью, счастьем будем жить,
Поверь, нам не о чем тужить!

Мариночке привет и наилучшие!

Александр Вайнерман   07.09.2022 21:40     Заявить о нарушении
Ну дай бы бог. Спасибо, ответный привет, Саша!

Марина Завьялова Всё-Таки   07.09.2022 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.