Всегда с тобой

Пролетают неспешно месяцы,
Вслед за ними идут года.
Мне с тобой никогда не встретиться,
Не увидеться никогда.

Может, немного? Хотя б украдкою?
Чтобы жизни ещё глоток,
Чтобы мир мой раскрасить красками,
Чтоб по венам бежал ток.

Нет, нельзя, даже если хочется.
Близко быть к тебе не должна.
Залпом выпью свое одиночество:
Я тебе не нужна!

Не могу позвонить - обещала.
Да, и есть ли смысл слушать гудки.
Все прошло, не начать сначала.
Мы с тобою так далеки.

Не могу посмотреть на фото:
Подарила огню давно.
Там же письма, стихи и адрес
Все! Закончилось наше кино!

Я рябиной склонюсь над речкой -
Ты, как дуб, на другом берегу.
Не могу быть твоей навечно,
Думать лишь о тебе могу.

Мои мысли нельзя увидеть,
Ни поймать, ни коснуться рукой.
Мои мысли - мое спасение.
Мои мысли всегда с тобой...


Рецензии