Я встретил красивую женщину

Я встретил красивую  женщину
Она как солнце,как луна
Любовь и счастье в ней размешены
Боже,а какие у неё глаза!!!

Я такую никогда не встречал
О такой можно только мечтать
Господи,ты мне поможешь!!!????
Её единственным стать

Я скучаю по её волосам
По нежным как бархат рукам
По коже её я скучаю
Я её никому не отдам

Я не могу на неё наглядеться
Я дышать без неё не могу
Боже,мне надо одеться
И бежать к ней
                Всё, я бегу


Рецензии
Очаровательно! Восхитительно!

Антонина Орлова 2   12.12.2022 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.