***

Если  упаду со скалы
Поймаешь?
Если на куски разобьюсь
Соберёшь?

Я не умею плавать
Знаешь
Если буду тонуть
Спасёшь?

А если заболею
Что будешь делать?
Сдохни скажешь
Или лекарство нальёшь

Если повешусь
С петли достанешь?
Сомнения мучают?
Стул собьёшь?

А вот если умру
Жить без меня сможешь?
Если спросишь меня
 Не смогу


Рецензии