Видно кругом, как заря насыщалась...

Видно кругом,
Как заря насыщалась,
Ярким огнём,
В удивительном крае.
Как на Востоке,
Солнце восходит,
Плавно паря,
В небесном просторе.

Мир в Совершенстве,
Совсем необычный.
В светлом потоке,
Время граничит,
С тайной вершин
Всего Мироздания,
Где красота
В этом Сиянии.

Солнце расправило,
Все свои крылья.
Лучи распрямились,
Все золотые.
Мир освещался,
Огнём невесомым,
Как в волшебстве,
Самом хорошем.

        27.08.22


Рецензии