Но я по-прежнему люблю...

        ЭХО на стихи
           "Когда будет ненастье"
            автор Бобрякова Елена.

   = ВАЛЬС =

Любовь изменчивой бывает,
Но я по-прежнему люблю.
Пускай она со мной играет,
Я Господа всегда молю
И каждый раз слова ловлю!…

Стихами ты меня всё манишь,
Хоть знаю,всё-равно,обманешь.
Я с ними греюсь у камина,
Читая их,краснею,как калина!…

Порой любовь и убивает,
Моя,нисколько не страдает,
Но всё же мной повелевает
И потихоничку сгорает!…

Меня сжигает изнутри,
Одежды белые срывает.
Поёт зимой,как снегири,
Порой метелью завывает!…

И лишь весной воспламеняет,
Душой взлетает к небесам,
И на любовь мою влияет,
И вместе с ней стихи сплетает,
Я снова верю чудесам!…


Рецензии
люблю и ничего тут не попишешь:
когда одним живёшь и дышишь...

Благодарю, Тамара!🙋‍♀️😘

Бобрякова Елена   11.09.2022 10:28     Заявить о нарушении