Сновиденье

Как бы мир не суетился,
как бы жизнь не шла на дно,
мне сегодня сон приснился -
заглянула ночь в окно.

Просто так без крайней мысли
посмотрела и ушла
лёгкой дымкой укоризны
в бесконечность - ты и я.

Сердце вдруг затрепетало,
улыбнулось небесам,
будто мы с тобой встречались
ближе к звездам и стихам.

И пускай мир суетится
звезды падают с небес,
что бы с нами не случилось
ночь пройдет придет рассвет.


Рецензии