Любовь всесильна

Мы лаской моря насладились,
Жарой нещадной изнурились,
Дождём прохладным освежились,
Прекрасное познать  стремились.
Но пролетело быстро лето,
Поры  короткой песня спета.
Надежда есть, но нет ответа,
Я посвятил тебе сонеты.
Лето снова повторится,
А то, что было, будет сниться.
Мечтаю - чудо совершится,
Любовь всесильна -
         счастью сбыться!


Рецензии