Давайте выпьем девочки вина

Давайте выпьем девочки вина
За молодость, за то как прежде жили,
Мы, видит Бог, всё это заслужили,
Давайте выпьем девочки до дна.

Налей нам бармен сладкого вина,
А горькое давно уже допили.
Мы фронтовые граммы разделили
Со всеми, жизнь кто сохранил сполна.

Давайте выпьем девочки за вас
За фронтовые ваши медсанбаты
Вы были медицинские солдаты,
И за Афган, Кавказ и за Донбасс!


Рецензии