Меня ещё...

Меня ещё не знают,
Но уже замечают.
И это о многом говорит.
Мне это будущее обещает,
Как-будто душа моя парит.
Невеждою не слыву,
А веждою-да.
Мне нравиться быть,
А не существовать иногда.
Поэта всевидящее око,
Оно как вселенский дар.
Так чисто и глубоко.
Оно души пожар.
Мне нравится жить на миру,
А не замечать что-то иногда
На всегласном пиру.


Рецензии
Пусть светит солнышко всегда,
пусть будет мир и доброта!!!!!!!
С теплом, Виктор

Виктор Некраснов   28.08.2022 13:22     Заявить о нарушении