Хранитель

Однажды, ты зажгла во мне искру,
И подняла меня с колен,
Не оставила наедине с собой одну,
Вылечила все раны у вен.

Провела через преграды,
Через дождь и тёмный лес,
Не просила за это никакой награды,
Прежде чем твой силуэт вдруг исчез.


Рецензии