Она

Её прекрасная улыбка,
Открыла путь во мгле сырой,
И будь то яркая картинка,
Я всё равно пойду с тобой.

И не нарушив обещание,
Я шёл за нею сквозь года,
И только лёгкое молчание,
Обременяло нас тогда.

-А что вы любите, миледи?
Спросил я как то у неё.
-Люблю писать я ночью песни,
Читать стихи про всё, про всё.

В моих глазах она прекрасна,
Юна, светла и так мила,
Была всё больше интересна,
Для меня в те времена.

В один из дней я вдруг проснулся,
Не ощутил её руки,
И тут я сразу же очнулся,
Как были мы с ней далеки...

Исчез тот образ и глаза,
Родные мне черты лица,
Исчезла яркая улыбка,
Исчезла с нею и она.

Она ушла, ушёл и я,
Вместе с нею,
навсегда.


Рецензии