Озеро Белое

Озеро Белое
Плавность утиная
Кругло-оранжево село
Ивово и сочно-рябиново

Густо-чернично с блеском
Купол зажёгся искренно
Черты ощущений гротеском
Линиями сердечно-мысленно

Платье, чулки, башмачки
Взвихрены ураганом танцпола
Цветомузыкальные светлячки
В палитре резвятся соло.


Рецензии